Receita de Fondue de Chocolate com Cacau em Pó

Receita de Fondue de Chocolate

Receita de fondue de chocolate usando cacau em pó
Preparação Tempo15 Minutos
Prato: Dessert
Autor: Adonai Canêz

Equipamento

  • 1 Panela de fondue elétrica
  • 1 Balança de cozinha
  • 1 Colher de Silicone

Ingredientes

  • 30 gr Manteiga de Cacau
  • 60 gr Cacau em Pó
  • 75 gr Açúcar Demerara
  • 100 ml Leite Integral
  • 200 ml Creme de Leite

Instruções

  • Ligar a panela de fondue de baixa temperatura e colocar todos os ingredientes, ficar mexendo até ganhar consistência.
    30 gr Manteiga de Cacau, 60 gr Cacau em Pó, 75 gr Açúcar Demerara, 100 ml Leite Integral, 200 ml Creme de Leite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating